Тайская кухня – раз

Блюда тайской кухни, как ни странно, не самая моя любимая пища. А все потому, что я не любитель острого. А перец чили или карри – это то на чем зиждется вся тайская кухня. Ну и конечно рис. Его вам готовы будут подать почти к любому блюду (если это изначально не лапша :)). И совершенно правильно, ведь рис гораздо лучше воды убирает остроту.

А здесь тайская кухня в фотках. Точнее всего 4 блюда тайской кухни (их я заказал на вынос в ресторанчике Гарланд)

Итак, по порядку: Жаренный рис с говядиной, сифуд салат, паппая салат, жаренный рис с морепродуктами, острый соус с чили и чесноком и овощи – капуста, огурец и фасоль. Кстати, что мне нравится в тайской кухне, так это то обилие разнообразной зелени, сулящей молодость и долголетие.

тайская кухня

То же, но со стороны салатов

тайская кухня

Паппая салат. Делается из неспелой паппаи. Очень полезная штука.

тайская кухня

Сифуд салат. Острый ) Кальмары. креветки, помидоры и очень много всякой зелени

тайская кухня

Жаренный рис с морепродуктами. Очень полюбившееся блюдо для многих фарангов.

тайская кухня

Dimax

Руководитель проекта Турмарт.ру, путешественник, блогер

Тайская кухня – раз: 3 комментария

  • Авг 4, 2010 в 9:35
    Permalink

    Да, рис с морепродуктами хорош), но больше всего мне нравится патай с курицей)

    Ответ
    • Авг 4, 2010 в 10:25
      Permalink

      Если про пад тай говорить, то меня прикалывает он с морепродуктами и в омлете

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *